майки

3D футболки

суббота, 15 июня 2013 г.

с 1 июня 2013 года вступает в силу закон о курение

Сегодня, 24 января, депутатами Государственной Думы во втором чтении был принят законопроект о запрете курения в общественных местах. В третьем чтении законопроект будет рассмотрен в феврале, а с 1 июня 2013 года закон уже начнет действовать. Депутаты поддержали законопроект практически единогласно: «за» высказались 422 народных избранника при одном голосе «против» и одном воздержавшемся. Кроме того, за принятием антитабачного закона ожидается увеличение акцизов на табак и сигареты, однако конкретные цифры будут определены позднее. Новый законопроект запрещает курить в общественных местах — в учреждениях образования, культуры, спорта, и даже на детских площадках и пляжах. Особенно жесткие ограничения наложены на курение на объектах транспорта: запрещается курить не только на самих вокзалах, в аэропортах и станциях метро, но и на расстоянии ближе 15 метров от их входа. При этом, организациям разрешается устанавливать кабины для курения.

С 1 июня 2014 года вводится полный запрет на курение в местах питания — кафе и ресторанах, таким образом все места автоматически становятся зоной для некурящих. Законопроект предполагает полный запрет рекламы сигарет интернете и средствах массовой информации. В новых фильмах сцены с курением также запретят. В то время как законодатели поддержали законопроект практически единогласно, существует множество доводов против введения нового закона. Защитники прав курящих граждан отмечают, что новый законопроект фактически ущемляет права курящей части населения, насчитывающей, по меньшей мере, 40 млн. человек. При этом, население относится к эффективности нового законопроекта весьма скептически: согласно данным соцопросов, в действенность закона верят 14% курящих граждан и 9% некурящих.
Основные ограничения законом по материалам wiki:
  • общие понятия и принципы охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака;
  • права и обязанности граждан в сфере охраны здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака;
  • полномочия органов государственной власти в сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака;
  • запрет курения с момента вступления в силу данного федерального закона курения на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждений культуры, учреждений органов по делам молодёжи, услуг физической культуры и спорта, на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-оздоровительных услуг, на транспортных средствах городского и пригородного сообщения, на открытых территориях на расстоянии менее 15 метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, станций метрополитена, а также на станциях метрополитена, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, предназначенных для оказания услуг пассажирского транспорта, в помещениях социальных служб, в помещениях, занимаемых органами государственной власти, органами местного самоуправления, на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях, в лифтах и помещениях общего пользования жилых многоквартирных домов, на территориях детских площадок, пляжей, на автозаправочных станциях;
  • поэтапный запрет курения в поездах дальнего следования, на воздушных судах и судах дальнего плавания, при оказании услуг по перевозкам пассажиров, в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, услуг коммунальных гостиниц и прочих коммунальных мест проживания, услуг средств размещения для временного проживания туристов, в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания и рынков, в нестационарных торговых объектах, на пассажирских платформах, используемых исключительно для перевозки пассажиров в поездах пригородного сообщения;
  • ценовые, налоговые и организационные меры по сокращению спроса на табачные изделия и ограничению торговли ими;
  • просвещение и информирование населения о вреде потребления табака и вредном воздействии табачного дыма, которые планируется осуществлять посредством программ образования и информационных кампаний в средствах массовой информации;
  • полный запрет рекламы табачных изделий, стимулирования их продажи и спонсорства, а также полный запрет на демонстрацию табачных изделий и процесса курения, предназначенных для детей и подростков;
  • оказание медицинской помощи населению, направленной на отказ от потребления табака и лечение табачной зависимости;
  • полный запрет продажи табачных изделий несовершеннолетним и торговли ими несовершеннолетними;
  • учёт производства, импорта, экспорта, оптовой и розничной торговли табачной продукцией, отслеживание производственного оборудования, движения и распределения табачных изделий;
  • меры государственного контроля в сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака и ответственности за нарушения требований Федерального закона.

Жанна фриске после родов фото

Певица Жанна Фриске, которая 7 апреля родила сына Платона, показала фотографию, сделанную сразу после родов. На своем сайте артистка опубликовала первый снимок с малышом.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. Фото: jeannefriske.com

На фото видна крошечная ручка Платона, которую нежно обнимают Жанна и, вероятно, отец мальчика Дмитрий Шепелев. Поклонники звезды тут же стали поздравлять ее с этим радостным событием: "Поздравляю! Жанну – с рождением первенца. Малыша – с Днём Рождения! Желаю им здоровья и сил. И много-много Любви!", "Умничка, Жанна:) радости и сил Вашей семье! Поздравляю!"

Стоит отметить, решение рожать в Америке певица приняла самостоятельно. Местный мягкий климат и высокий уровень медицины, по словам Жанны, идеально подходили для состояния счастливого ожидания малыша.

Несколько дней назад Дмитрий Шепелев срочно вылетел в Америку, чтобы поддержать Жанну. В момент родов 30-летний телеведущий находился в Майами. "Спасибо за поздравления, но пока никаких комментариев!" – счастливым голосом сказал Шепелев.

По этой теме
Жанна Фриске родила Платона
Жанна Фриске показала фото с животом
Фриске потратит $10 тысяч на роды
Культовая запрещенная игра
Вместе с Жанной в Америке сейчас также находится вся ее семья: родители и сестра Наташа. Счастливая мама до последних дней вела достаточно активный образ жизни – посещала магазины, кинотеатры и цирковые представления.
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев не состоят в официальном браке, но уже сейчас известно, что новорожденный Платон получит фамилию Шепелев. Первые месяцы жизни малыша певица собирается провести также в Америке.

Напомним, слухи, что Жанна Фриске беременна, появились еще в конце лета прошлого года, однако певица их отрицала. Все тайное стало явным, когда в Сеть просочились фотографии звезды, сделанные во время съемок новогоднего "Голубого огонька". Совместный снимок с беременной певицей, которая не смогла скрыть округлившийся живот под пышным платьем с оборками, опубликовал репер Джиган. "Будущие мамы хвастайте телами (с) :))) Очень рад за Жанну!" – написал тогда артист.

пятница, 14 июня 2013 г.

О чём мечтает Нюша ?

Нюша мечтает о шикарной свадьбе Источник: apinews.ru -А +А
Всеми любимая российская исполнительница Нюша мечтает о том, чтобы её свадьба прогремела буквально на весь мир, однако для этого ей не хватает самого мужа.
Примечательно, что Анна Шурочкина, которую в российском шоу-бизнесе знают как певицу Нюшу, является одной из самых сексуальных представительниц женского пола. Несмотря на то, что девушка на данный момент всего 21 год – за это время она успела добиться небывалых высот, став одной из самых востребованных невест в России.
Что касается нынешнего семейного положения русской исполнительницы, то ее сердце в данный момент свободно, и боле того – девушка неплохо справляется и в отсутствии жениха. Вполне вероятно, что скоро девушка все же нагуляется, однако пока ей хочется той свободы, которую имеют девушки её возраста.
Но при этом, девушка не скрывает того, что мечтает о свадьбе, пусть даже и нескором будущем, ведь у нее сейчас есть более серьезные дела, которые важнее, чем свадьба.
Нюша заявила о том, что классические свадьбы, которые мы видим практически каждый день не имеют ничего общего с тем, какую свадебную церемонию она хотела бы осуществить, когда соберется выйти замуж.
Нюша мечтает о том, чтобы этот день был настоящим безумием, которое запомнят надолго, и отвечать его будут всем миром.
Девушка сразу же себя оправдала переж журналистами и поклонниками, тем самым опровергнув мнения о том, что ей хочется лишь очередной раз выделиться. Столь серьезные планы о свадьбе являются следствием того, что у Нюши слишком много родственников и друзей, которые будут гостями – а это значит, что свадьбе не удастся быть тихой.
Нюша также не отрицает тот факт, что на ее церемонии бракосочетания вполне могут быть журналисты и папарацци, чего обычно не допускают звезды шоу-бизнеса.

– Если бы не наследственность, чем бы ты занялась?
– Во-первых, я очень люблю танцевать. Вполне возможно, я занялась бы этим более плотно, и у меня была бы своя школа танцев. Может быть, попробовала бы стать актрисой. Я собиралась поступать в театральный. Еще хотелось бы открыть детский продюсерский центр, творческую школу. Но музыка всегда остается на первом месте, и я не представляю свою жизнь без нее! А еще… я пишу книгу! Это будет микс из нескольких жанров – автобиография, мемуары, художественный роман. Всех секретов раскрывать не буду, вот закончу работу, обязательно поговорим.

– У тебя европейское звучание и качественная аранжировка. Почему ты не записываешь англоязычные песни?

– А кто вам сказал, что я не пою на английском?! Более того, я вообще изначально начала писать песни именно на английском. На моем дебютном альбоме «Выбирать чудо» в качестве бонус-треков представлены несколько англоязычных треков. Они были записаны, когда мне было 14-15 лет. Hello – это моя песня, а композиции Why I'm not discovered были написаны в соавторстве с моим папой, который создал музыку к моим текстам (папа Нюши – Владимир Шурочкин, музыкант и композитор, экс-солист группы «Ласковый май». – Прим. ред.).

– Чему бы ты хотела научиться и в какой профессии хотела бы попробовать себя?
– Мне интересен кинематограф, как я уже говорила, хочу попробовать себя в роли актрисы. Учеба необходима для саморазвития, но я считаю, что учиться нужно тому, что тебе действительно интересно и поможет в жизни.

– С кем ты мечтаешь спеть дуэтом?
– Из русскоязычных музыкантов я хотела бы поработать с Бастой или группой «Бумбокс». А что касается западных исполнителей, мне очень нравится Джанет Джексон, Кристина Агилера, Стиви Уандер, Эрика Баду, Ди Энджелло, но безусловным фаворитом для меня остается Алишия Кис и, конечно, Майкл Джексон! Что касается музыкальных течений, то я большая поклонница хип-хопа. Но вообще, в целом, люблю открывать для себя новую музыку и в каждом жанре нахожу любимых исполнителей.

– Ты еще очень молодая, можно сказать, начинающая певица. У тебя уже появились постоянные поклонники?
А главный атрибут каждой звезды – безумные фанаты?
– Поклонники, конечно, есть – у меня есть официальный фан-клуб и его представительства по всей стране, и я стараюсь уделять им время. Мы проводим встречи в Москве и тех городах, куда я езжу на гастроли. Я очень люблю своих поклонников, и это взаимно. А что касается безумных фанатов, то, к счастью, я еще таких не встречала. Все-таки 21 век, люди все цивилизованные.

– Для любого артиста важно хорошо выглядеть. Что ты делаешь для себя?
– Все просто: я регулярно репетирую в танцевальной студии и поддерживаю себя в форме и тонусе. Плюс качаю пресс и не ем на ночь. От правильного питания зависит и состояние кожи, и физическое самочувствие.
– Ты с кем-нибудь встречаешься сейчас?
– Нет, мое сердце сейчас свободно... Одиночество необходимо для творчества. Для меня это состояние гармонично как раз в период написания новых песен. Конечно, как и любая девушка, я хочу выйти замуж, но, кажется, это случится не очень скоро – мой график расписан буквально по минутам, а над любыми отношениями нужно работать, уделять время.

среда, 12 июня 2013 г.

Интервью Елена Голунова - участница "Битвы экстрасенсов

они доказывают зрителям, что магический дар передается по наследству.

Мама Влада Кадони: «Мечтаю поставить на ноги детей»

Елена Голунова не только одна из самых сильных участниц 13 сезона «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ и мама знаменитого Влада Кадони, но и наша землячка. В интервью Елена рассказала о своем сыне, магии и об участии в самом мистическом шоу на российском ТВ

- Елена, сейчас вы принимаете участие в программе «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Расскажите, пожалуйста, как вы стали заниматься магией? Или это правильнее назвать экстрасенсорикой? В чем вообще разница между этими понятиями?
- Я не очень люблю разговаривать на эту тему, вы уж извините. Могу сказать, что мой род - моя сила. Задолго до моего рождения он уже посвятил себя магии. А я стала лишь продолжать дело своего рода и горжусь тем, что достойно выдержала все испытания и пронесла это дело через всю свою жизнь и дала возможность жить ему в своих детях. Разница между магией и экстрасенсорикой? «Экстрасенс» - вообще какое-то новомодное слово, я его в принципе плохо понимаю. Я понимаю слова «ведьма», «колдун», «ведунья», «шаман». А «экстрасенс» звучит в этом списке, как слово «компьютер» в списке слов «книга», «тетрадь» и «альбом». Ну вы меня поняли. Но если сильно в этом копаться, я бы вывела простую формулу: экстрасенсорика может ответить на вопросы человека, а магия эти вопросы решает.
- Маг-мужчина и маг-женщина - есть ли принципиальное отличие в их способностях? Замечаете ли вы эти различия по участникам «Битвы»?
- Мужчина-врач и женщина-врач - есть отличия? Какие-то - да. Не заметить отличия среди участников «Битвы экстрасенсов» может только слепой. Все участники разные. 13-й сезон вообще сам по себе очень необычный, а его состав - и вовсе.
- Ваша стезя - черная магия. Не опасно ли заниматься ею? Чем это может обернуться для кармы?
- Это вопрос тонкий, я бы даже сказала, личный. Человеческие руки имеют свойство менять суть вещей своим прикосновением. В руках злого человека обычный нож может превратиться в орудие убийства, а у другого - этот нож будет готовить пищу и спасет жизнь. Но нож-то все равно остается ножом, не так ли? Так и черная магия всегда будет черной. Только вот чьи руки за нее возьмутся?
- Существует ли какой-то предмет, который является для вас святыней?
- Да. Он хранится у меня дома. А его символ я ношу на шее. Но это все, что я могу сказать по этому поводу.
- Ваш сын Влад Кадони дважды был участником «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Если верить данным Интернета, вы долгое время запрещали ему рассказывать, что были его учителем. Если это действительно так, то почему?
- Это правда. Он был слишком молод. Да и сами понимаете, эта его чрезмерная любовь к телевидению… Я убеждена, что человек не способен усидеть на двух стульях одновременно. А Влад, мне кажется, положит всю свою жизнь, чтобы доказать обратное. В моем понимании, если человек с даром живет в мире магии, то он живет только в этом мире. Мой же сын считает, что такой человек может параллельно стать кем-то еще, и этот «кто-то» может быть даже более успешным и ярким. Он еще молод. И в скором времени придет к тому, к чему приходят все. Он не первый и не последний, а то, что у него есть от нашего рода, возьмет свое, хочет он этого или нет! Ему бы смириться - было бы проще. Бунтарей ломают.
- Расскажите, пожалуйста, о вашей семье… Чем занимаются братья Влада Кадони?
- Младшему два года. Чем он занимается? Уничтожает квартиру и завязывает уши узлом собаке. Пока это его главные занятия. Средний учится, познает себя и этот мир.
- По какому поводу вы переживали за Влада больше всего? Одобряли ли вы его поступки: участие в «Битве экстрасенсов», «Доме-2» на ТНТ? Каким ребенком он был во время учебы в школе?
- Больше всего я переживала из-за «Дома-2», а так Влад в принципе всегда был беспокойным ребенком и трудным подростком. Про таких говорят: «Шило в одном месте». Самое страшное, что годы прошли, а шило все в том же месте. Участие сына в «Доме-2» не одобряла никогда, просто в определенный момент смирилась. В конце концов он взрослый человек и это его жизнь, почему я должна ее одобрять или осуждать? Почему он должен жить, как хочу я? Мы, правда, до сих пор спорим из-за этого проекта, я считаю, что он ничего не дал моему сыну, кроме сомнительной известности и нервотрепки. А он считает, что он дал ему многое. По мне, так это «многое» он мог получить и другими методами. А его выходки? Я вообще иногда не узнавала своего сына. Второй его поход на «Битву экстрасенсов» я бы тоже с радостью отсрочила, но он опять сам с усам. Я уже рукой махнула. Сопротивляться не стала, хотя знаю, что он способен на большее, чем показал.
Авторы «Битвы экстрасенсов» не устают придумывать испытания для участников проекта.
- Каково ваше отношение к социальным сетям? Нет ли своих твиттера и блога? Если нет, то почему?
- Вы сейчас сказали очень много незнакомых мне слов. Я не дружу с Интернетом и компьютером и не страдаю от этого. Влад мне периодически показывает, что там творится, что-то рассказывает, объясняет, распечатывает письма. Моя помощница просматривает почту. Влад завел мне страничку «ВКонтакте». Я иногда читаю. Да и времени бы кто дал на этот Интернет? Я всем хочу сказать, что в Интернете не сижу.
- На сайте «ВКонтакте» на странице Елены Голуновой (вероятно, она ваша) перечисляются ложные сайты Елены Голуновой. Кто и зачем их создает?
- Мошенники их создают. От моего лица обещают с три короба и деньги собирают. Влад везде, где мог, написал, что я помогаю людям только лично и при встрече. Но видно, не все прочитали. Сейчас он меня уговорил сделать сайт, чтобы туда выложить видео с моим обращением к людям. Сайт делают. Я долгое время вообще не понимала, зачем он мне нужен, а сейчас, когда я посмотрела, сколько сайтов от моего имени просто вымогают деньги, я была в шоке! Но как только появится мой собственный сайт, я думаю, будет понятно, где орудуют мошенники. Влад говорит, что они регистрируют сайты в разных странах за рубежом и поймать их невозможно.
- Что вам больше всего понравилось и что не понравилось в проекте «Битва экстрасенсов»?
- Не понравилось то, что некоторые из участников, не буду показывать пальцем, больше переживают за количество белых конвертов, нежели за то, что происходит на испытаниях и после них с людьми. А понравилось то, что некоторых вещей у меня в практике не было, а здесь они присутствуют. Это очень интересно. Я, например, никогда не пробовала искать бомбу на рельсах, мне не приносили камень и не просили рассказать, откуда он. Да много таких интересных моментов, о которых я потом долго еще буду вспоминать. Но главное, я надеюсь, что многие наконец поймут, что черная магия - это не всегда только зло!
- Какое задание на «Битве» оказалось для вас самым сложным?
- Тяжело судить, какое сложное, какое нет. Везде, где есть человеческое горе, всегда сложно. Ведь многие эмоции ты переживаешь, пропускаешь через себя. За десятилетия своей практики я, конечно, сильно посадила нервную систему, чего уж здесь скрывать. А здесь еще дикий стресс в плане камер. Не привыкла я к ним. Благо есть договоренности, согласно которым мои ритуалы не показывают полностью, чтобы люди не могли себе навредить ими, проводя дома самостоятельно. Какие-то вещи мне самой приходится скрывать, всего ведь на всю страну не расскажешь. Ну вы должны понимать…
- Действительно ли вы способны общаться с умершими? Если да, то что они говорят? Какое будущее нам всем прогнозируют?
- Мертвые - это вам не кофейная гуща и про будущее не гадают. Мертвые - все те же люди и в каждом случае говорят о своем. Кто-то просит помочь успокоится, кто-то приходит предупредить о беде. Бывает, сидишь дома, делами занимаешься, слышишь - кто-то плачет. Думаешь, младшенький. А он сидит себе спокойно играет. Присмотришься, а на кухне в уголке девочка сидит и плачет. Вот о чем она говорит? Да ни о чем, она просто хочет, чтобы ее пожалели, потому что не понимает, где она, кто она и почему рядом мамы нет.
- Можете ли вы что-то сказать о будущем Новосибирска? Какие необычные перемены ждут наш город?
- Я не предсказываю будущее городов, стран, континентов. Не играю в казино, не угадываю результаты матчей. Это оставьте для кого-нибудь другого. Я занимаюсь конкретными людьми и конкретными проблемами.
- Какие просьбы клиентов вы ни за что не согласитесь выполнить?
- Клиентов у меня нет. Есть люди, которым я помогаю. А не занимаюсь я приворотами. Категорически. Всегда есть другие пути. Просто не всегда человек способен их увидеть, в этом я ему помогаю.
- Есть ли вещи, черты характера, которые вас шокируют?
- Когда человек сам не знает, чего он хочет, когда не имеет цели в жизни. Когда ничего не хочет делать, чтобы цели этой достичь, если она есть. Когда люди говорят одно, а думают другое и считают, что об их мыслях никому не известно.
- Какая у вас мечта?
- Детей на ноги поставить. Какая мечта? Обычная.

Биография Елены Голуновой

Еще перед началом битвы, Влад Кадони, заявил, что Елена Валерьевна Голунова – самая опасная и самая сильная ведьма Сибири. Кроме того, сама Голунова на церемонии награждения победителя 11 сезона «Битвы Экстрасенсов» открыто дала понять, что не видит на передаче конкурентов с профессиональной точки зрения. После подобного заявления нужно быть не только смелым, но и уверенным в себе человеком, чтобы все-таки принять участие в проекте «Битва экстрасенсов».

Елена Голунова родилась 8 апреля 1968 года в городе Новосибирске. Ее необычный дар проявился еще в пять лет, когда она увидела в своей пустой закрытой квартире незнакомку, которая прошла сквозь стену при появлении родителей. Маленькая Леночка не сразу же поняла, что видела дух мертвого человека. Ее мама, которая работала врачом, от рассказов девочки только крутила пальцем у виска и запрещала говорить об этом при папе-инженере. А Лена продолжала развивать свой дар. Чаще всего к ней приходили призраки детей, чтобы проиграться с маленькой ведьмой. Спустя некоторое время она поняла, что также может слышать мертвецов без их видимого присутствия. В конце концов, Елена стала чувствовать себя комфортней с мертвыми, чем с живыми, они стали для них настоящей семьей.

Елене Голуновой до сих пор тяжело говорить о родителях. Еще когда она училась в школе, ее родители развелись, завели новые семьи, а девочку просто вышвырнули из своей жизни. Всего со школьной формой и парой трусов на руках она переехала жить к своей бабушке. Несколько лет молодая ведьма надеялась, что мама вернется и заберет ее, но, со временем, от тех надежд остались лишь слезы. Бабушка сыграла очень важную роль в жизни Елены. Именно она объяснила ей, что та не сумасшедшая, и обладает очень сильным даром. Также она сказала ей, что у ее мамы тоже был дар, но она отказалась его принимать.

Внучка, под присмотром бабушки, начала изучать древние семейные рукописи, собирать в лесах травы и ухаживала за брошенными могилами. С тех самых пор вторым домом для ведьмы стало именно кладбище.

Странная ученица советской школы, которая является сиротой при живых родителях и общается с призраками, была изгоем, нежелательным в обществе человеком. Когда Елене исполнилось 17 лет, ее бабушка умерла. Девушка уже давно мечтала о настоящей семье, поэтому полюбила 35-летнего рэкетира, и в 18 лет родила от него желанного сына – Влада. В те времена такое раннее материнство вызвало только осуждение, поэтому прессинг со стороны общественности только повысился.

Семья. У подруги мертвых есть три сына. Старший сын – Владислав Викторович Кадони. Его отец умер, когда мальчику еще даже не исполнилось двух лет. Второго сына зовут Дмитрием, ему всего 15 лет, но он уже профессионально занимается каратэ. По словам Елены, он обладает экстрасенсорным даром. И третий ребенок – сыночек Лев, который также обладает довольно мощной энергетикой.

Для ведьмы рождение первенца было неожиданностью, и она сильно переживала за то, передастся ли ее дар потомству. Все дело в том, что в ее роду магические силы предавались только по женской линии, а Влад Кадони (в прошлом – Витя Голунов) с раннего детства мечтал стать священником. В результате, Влад стал сильным чародеем, и забыл о своей мечте.

Нынешнего мужа Голуновой зовут Дмитрий. Он занимается автомобильным бизнесом. Что касается первого мужа, то он умер от остановки сердца из-за встречи с агрессивной душой в мире мертвых. Сама Елена также каждый день рискует погибнуть, так как контакты с мертвыми непредсказуемы и опасны. Поэтому она не рассказывает обо всем своим сыновьям, особенно Владу, чтобы отвадить от них неприятности.

Реальная жизнь. Для того чтобы узнать, какая же Елена Голунова, сильнейшая сибирская ведьма, в реальной жизни, нам пришлось поехать в Новосибирск и выдержать 30-ти градусный мороз. Соседи сразу же начали рассказывать о ее колдовском даре, и о том, что она часто бывает на Заельцовском кладбище и разговаривает с духами. На этом же кладбище похоронена ее бабушка Батаева Лидия Ивановна.

В азартные игры Елена Голунова давно не играет, и своим даром для выигрыша не пользуется. Живет ведьма скрытно, в дом пускает далеко не всех. Во время работы предпочитает встречаться на нейтральной территории, удобной ей. Она считает, что в дом можно пускать только действительно близких людей.

Для связи с миром мертвых Елена использует свои собственные, особенные методы, которые она вычитала в бабушкиных книгах или нашла сама из других источников. Для общения с представителями «того света» она проводит жесткие, опасные ритуалы, которые не должны видеть посторонние и непосвященные люди. К сибирской колдунье приезжают люди со всей России. Проблема у каждого своя: у кого-то проблемы с карьерой, у кого-то – с отношениями и т.д. Елена не занимается любовными приворотами, так как знает, что дела душевные влекут за собой тяжкие последствия. В основном, ведьма специализируется на некромантии и общении с духами для получения ответом на волнующие ее вопросы.

Предпочтения. Можно заметить, что постоянными спутниками Голуновой являются различные золотые украшения. Для нее это не просто красивые вещи, а настоящие источники информации. Среди фильмов, которые действительно понравились Елене, на первом месте стоит «Омен» 1976 года выпуска. Как и все черные колдуньи, она ненавидит солнечную погоду и радуется пасмурной и дождливой. Кроме того, она обожает человеческие пороки. Зная слабости людей, можно легко ими управлять, превращая их в настоящих рабов. Ее любимым блюдом является жареное мясо, но только достаточной прожарки, без крови. Бледность кожи ведьмы объясняется тем, что она регулярно общается с мертвыми, отдавая им при этом частичку души за предоставленную информацию. Еще одна жертва – это ее кровь. Она всегда носит с собой небольшую шкатулку с кинжалом. Об этом мы узнали с эпизода, когда она порезала себе на запястье сосуды для проведения ритуала, чем повергла в шок как зрителей, так и всю съемочную группу. В этой же шкатулке Елена Голунова носит землю с «родного» кладбища и мертвую воду, которая ускоряет заживление ран.

Участие в «Битве экстрасенсов». О Елене Голуновой мы услышали еще до ее участия в «Битве экстрасенсов» от ее сына Влада Кадони, который также участвовал в телепроекте. Он несколько раз заявлял, что она одна из самых сильных ведьм не только Сибири, но и всей России. Старший сын мечтал увидеть маму в Битве, и долго уговаривал ее принять участие. Когда мы первый раз позвонили ведьме, она просто бросила трубку. Вот тогда вся наша редакция начала по очереди звонить Елене, но она отвергала любые предложения и настаивала, что не ведет светскую жизнь и публичных приемов не устраивает. Но, благодаря просьбам Влада Кадони, она все-таки согласилась принять участие в 13 сезоне передачи «Битва экстрасенсов». Именно тогда она поняла, что живое, человеческое общение, может быть не хуже, чем «мертвое». Теперь она благодарит своего сына за то, что он привел ее на этот телепроект, и очень им гордится.

Когда Елена Голунова только пришла на кастинг, первой ее мыслью была: «Я попала в сумасшедший дом. Вокруг камеры, носятся люди, участники хотят доказать, что они хоть чего-то стоят, порой, даже не имея дара». Вот тогда мы не подозревали о ее способностях, но это неведенье длилось недолго. Скептики Сафроновы встретили ведьму с улыбкой на лице, как и всех тех, кто говорят с мертвыми лучше, чем с живыми. Но вот во время испытания им стало не до смеха. Вспомнить хотя бы эпизод со змеями. Когда ведьма Елена Голунова ошиблась в своем выборе, она подошла к змее, и сказала ей несколько фраз. К концу испытания змея умерла в страшных конвульсиях. После этого, не только съемочная группа, но и зрители, наблюдали за Еленой Валерьевной с повышенным интересом.

Скептики никак не мешали работать сибирской ведьме, а вот камеры часто мешали. Ритуалы кровопролития, разговоры с мертвыми, перемолотые кожа и кости пугали зрителей, но при этом только подогревал их интерес к Елене Голуновой

вторник, 11 июня 2013 г.

Создана искусственная кровь

Фото РИА Новости

Ученые из Эдинбургского университета в Шотландии (Edinburgh University in Scotland) разработали технологию получения искусственной крови из стволовых клеток и костного мозга, сообщает РБК.

В ближайшие два-три года исследователи намерены провести клинические испытания крови 0-группы с отрицательным резусом, которую можно переливать 98 процентам населения Земли. Однако широкое применение крови будет возможным только через 10 лет, поскольку ее производство требует довольно много времени.

Специалисты уверены, что изобретение поможет решить проблему нехватки крови в больницах и спасти тысячи жизней, в первую очередь в неразвитых странах. "Искусственная кровь не станет заменой настоящей, однако она может стать важным подспорьем медикам, особенно при острой нехватке настоящей крови. Новое изобретение не вызовет осложнений и побочных эффектов у пациентов", - заявил руководитель группы ученных профессор клеточной терапии Марк Тернер. В отличие от донорской крови, риск заражения инфекциями (ВИЧ, гепатит и прочее) при переливании "лабораторной" сводится к нулю. Кроме того, она может переливаться всем вне зависимости от группы крови.

Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

В Тольятти на поле появились рисунки (фото) с места проишествия

Таинственные круги на поле

Скоро будет ровно год, как на одном из полей сельскохозяйственных угодий Тольятти, странным образом появились таинственный рисунок. Данный факт довольно быстро стал известен всей России. На месте происшествия побывала не одна съемочная группа, а после этого в Тольятти прошел слет уфологов и любителей аномальных явлений.

С чем только не приходиться сталкиваться на работе в Службе спасения. За три года на службе казалось бы, ты уже видел абсолютно все. Редкий случай, когда можно задуматься или сказать «Да, такого еще не было». Как-то в пятницу, ближе к вечеру раздался звонок, очевидец сбивчиво рассказал, что в 19 квартале произошло нечто…  Из монолога было понятно только то, что там чуть ли не катастрофа или сенсация мирового масштаба. Ясное дело – надо ехать.

Место ЧС

Прибыв на место, я ожидал все что угодно, но только не это. Четкий некий рисунок на гречишном поле приблизительно в 100 квадратных метров. Все было как из фильма «Знаки» с Гибсоном или шикарных картинок из интернета. Хорошо, аккуратно уложенная гречка была примята некой силой или тяжелым предметом. Находясь на поле все выглядело впечатляюще и необычно, но не более того. У спасателей уже нет такой реакции на нестандартные вещи – специфика работы. Мы уже столько видели, что удивить и выбить из колеи нас достаточно тяжело. Легкий шок я испытал только тогда, когда забрался на крышу дома и увидел уже весь рисунок в полном его масштабе. Это было действительно грандиозно и зрелищно. И опять но… Страшного ничего не произошло, никакой видимой опасности нет, угрозы жизни населению вроде бы тоже. Единственное - местные жители в легком шоке и недоумении. Вопрос у всех только один «это опасно?». Опасно?! Если бы мы знали сами! Успокоив очевидцев (убийственное спокойствие и невозмутимость всегда срабатывает) уехали с места. Дальше моя личность разделилась на две части…

Спасатель:

Как спасателя меня интересует безопасность чего-либо, уверенность в четком понимании и владении ситуации. Так вот: никакой опасности в этом месте нет. Радиации тоже нет – все замеры показывают норму и ничего более. Никто не погиб и не пострадал, разве что сельское хозяйство и владелец этого поля. Да и то, ущерб минимальный. Единственное, что беспокоит – лишь бы народ не впадал в панику. А это он любит! Слухи, толки, выводы бабы Маши всегда почему то действуют на людей магически. «Егоровна то вон, че сказала!» «А она баба умная!» (четыре класса в сельской школе!) Вот с этим всегда приходиться бороться. Вспомните Балаково, когда народ пил йод (какой идиот это только придумал!), а на трассе в Рязань уже продавали трусы ПРОСВИНЦОВАННЫЕ!!! Вдумайтесь! Это все из области наибольшей опасности во время ЧС. Просто иногда ущерб от стихии может быть гораздо меньше, чем от людской глупости, серости, необразованности и наконец суеверности. С разу же оказываются люди у которых голова болит, кости ломит и хвост отваливается. Во  время полнолуния (а это было как раз в это время) некоторые люди испытывают недомогания, об этом уже все и так знают. И срабатывает чисто психология человека, то есть мы уже ждем чего-то. И естественно получаем! Думаешь о головной боли, не сомневайся, ты ее заработаешь через пять минут. Еще раз повторяю, что никакой опасности в данном не было. Скептикам, которые думают «Ага! А вы, прям все знаете» отвечу, что не все. Но если некоторые исследования ничего не дали, замеры в норме, то и не стоит с замиранием ждать, что завтра вырастит хвост на пятой точке ( в простонародий - ЗАД) и дети начнут рождаться с шестью пальцами. Что же из области « как это можно сделать и откуда это?» я честно сказать ничего не могу. Это уже не из области спасения и безопасности.

Очевидец:

Как человеку, мне тоже достаточно интересно как все произошло. На место я приезжал несколько раз. Даже знакомые уфологи из Саратова были. Вот что удалось узнать подробней. Больше всего от таких следов страдает Великобритания. Там это явление распространено просто повально. Чем это объяснить, никто не может. Не исключен тот вариант, что причина в тумане который там постоянно. Тарелкам проще быть не замеченным и умельцам, которые иногда пытаются эти знаки сделать самостоятельно. Кстати в Англии это уже карается законом, расценивается все это как нарушение спокойствия страны. Вообще все эти вещи делятся на две категории. Первая – действительно иногда бывают случаи, когда выжжена земля, трава меняет структуру ткани, становится как пластик. Приборы показывают некую аномалию, радиацию и т.д. специалисты, уфологи полностью подтверждают, что это явно не человеческих рук дело. Вторая категория – чистой воды липа. Когда обнаруживают следы работы людей. Проколов у них много. Дело в том, что после работы людей остаются много следов и разоблачить их очень просто на самом деле. Специалисту не надо много времени, чтобы понять на месте и сразу имеет смысл дальше проводить расследования на месте или нет. Просто уже есть база данных  куча материалов. То есть установить и найти следы людей или артефакты для них очень просто. По просьбе друзей уфологов, я не буду сейчас перечислять причины, по каким было установлено, что Тольяттинское кольцо – продукт человека. Мотивация специалистов - чтобы народ не усовершенствовал свою работу и не получил информацию где есть проколы. Оно и понятно! Людям которые занимаются исследованиям гораздо интересней заниматься настоящими и необъяснимыми вещами, нежели обучать умельцев. Хотя работы по исследованию на этом поле будет еще продолжаться. Но на данный момент специалисты дали 85%, что этот знак продукт человека. Зачем и кому это надо?! У нас свободная страна и развлекаться каждый может по своему усмотрению. Правда, если поймают такого умельца, привлекут за нанесение ущерба фермерскому хозяйству.

Я  был одним из счастливчиков, кому показали как это можно сделать своими руками. На Тольяттинский знак можно потратить около трех часов. Так же спецы рассказали много интересных историй и подтвердили, что сталкивались с настоящими следами внеземной цивилизации или по крайней мере с необъяснимыми вещами. Надо сказать, что в Жигулевских горах часто работают экспедиции уфологов. Наши места достаточно интересны для исследований и там действительно иногда происходят очень интересные вещи. Еще интересный факт: в мире такие знаки не появляются единожды в одном месте (речь идет о настоящих знаках). В одном месте они появляются обычно несколько раз. Приглянулось некое поле НЛО, оно там и будет появляться несколько раз. В некотором роде я это понимаю. Сам паркуюсь всегда в одном месте у дома и есть любимое место на стоянке. Значит, что то общее у людей с другими мирами есть. В одном я уверен точно, что когда ни будь, придет время и мы тоже будем топтать травку своими вездеходами на какой ни будь пятой планете Альдебарана.

Конкурс красоты в Айове выиграла девушка без предплечья

Самой красивой девушкой штата Айова признана 23-летняя Николь Келли, родившаяся без левого предплечьяСамой красивой девушкой штата Айова признана 23-летняя Николь Келли, родившаяся без левого предплечья.

По словам Николь, в жизни она старается попробовать все, что только можно — она занималась бейсболом, танцами, дайвингом. «Если бы год назад мне сказали, что я стану “королевой красоты”, я бы ни за что не поверила», — рассказала девушка.
Николь изучала театральное искусство в Университете штата Небраска и надеется когда-нибудь работать на Бродвее. Свой нынешний титул она намерена использовать для привлечения внимания общественности к проблемам инвалидов.
Теперь Николь Келли будет представлять свой штат на конкурсе красоты «Мисс Америка-2014», который состоится в сентябре этого года в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси).
Это не первый подобный случай в США. В прошлом году впервые в истории за звание «Мисс Америка» боролась девушка, страдающая аутизмом, — 18-летняя Алексис Вайнман из Монтаны. В 1994 году победительницей конкурса стала глухая Хизер Уайтстоун, представлявшая штат Алабама.

воскресенье, 9 июня 2013 г.

Сергей лазарев станет отцом ?

Журналисты мешают Сергею Лазареву стать отцом

Как выяснялось в одном из последних интервью Сергея Лазарева, что он давно мечтает стать отцом.

К его сожалению именно журналисты разрушают его жизнь. И это по их вине распались его отношения с Лерой Кудрявцевой.
Но сейчас, в интервью украинскому канала «1+1» Сергей намекает на какие то таинственные отношения, и на то, что возможно в ближайшее время в его жизни произойдут серьезные перемены.
Но Сергей не хочет повторять прошлых ошибок и заявляет: "Я максимально буду тщательно это скрывать и до конца буду оставаться холостяком, и никого посвящать в это не буду. Я устал от того, что люди лезут в мою жизнь, скажу честно - предыдущие мои отношения это разрушило".
Так что ждем сенсационных заявлений в Филиппа Киркорова. На меньшее не согласны.